推广 热搜: 加工  压瓦机  双层压瓦机  电子  机械  除尘器  联轴器  灌装机  服装  点焊机 

耐磨衬板 10+8耐磨堆焊板 济宁耐磨板

点击图片查看原图
 
规格: 6+6、8+4、8+5、8+6、8+8、10+5
型号: 可定制
材质: 合金
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-23 10:25
浏览次数: 3
报价
 
公司基本资料信息






详细说明
 耐磨衬板 10+8耐磨堆焊板 济宁耐磨板 向上金品欢迎您

水泥厂高硬度硬面耐磨复合钢板

1.高抗磨损性能:磨损试验表明水泥厂高硬度硬面耐磨复合钢板的耐磨性比低碳钢高20倍以上, 比不锈钢、高锰钢高5倍以上,比铸态高铬铁高1倍。

2.高抗冲击性能:由于采用软钢基板水泥厂高硬度硬面耐磨复合钢板具有很高的抗冲击性能,充分体现了复合材料既耐磨又抗冲击的优点。这是铸态耐磨材料所不及的。

3.方便的加工性能:耐磨堆焊复合钢板可以变形、焊接,可很方便地像普通钢板一样加工成各种磨损部件。

4.高性能价格比:使用耐磨堆焊复合板虽然成本提高,但综合考虑机件的使用寿命、维修费用、停机损失等,其性能价格比比普通材料约高2—4倍。由于材料利用合理,耐磨堆焊复合板比同等材料手工堆焊价格低50%。

联系人:杨女士

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617

更多>同类易采购
耐磨衬板 10+8耐磨堆焊板 济宁耐磨板 南京求购ACF 现收购ACF AC835A 长期求购ACF  ACF AC835A 深圳收购ACF 求购ACF AC835A 南京求购ACF 深圳收购ACF PAF300A 长期求购ACF 深圳收购ACF CP3683 南京求购ACF 现收购ACF PAF300 PAF303 长期求购ACF 收购ACF PAF300 PAF303AF
0相关评论
网站首页  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备19001344号